И над бомжами светит благодать...

Евгений Глушаков
И над бомжами светит благодать,
Они и живы только ей одною...
А прочим что? Лишь получай да трать,
Да рюмку хлопнул и запил водою.
И только тем, кому уже с утра
Ни подкрепиться, ни укрыться нечем,
Известно, сколь участлива, добра
Рука Того, Кто праведен и вечен.

2006г.