Душа моя поёт о Боге!

Вероника Сухоцкая
Душа моя поёт о Боге!
Та песня  рвётся в Небеса,
Находит песнь моя дорогу,
И  с Неба - льются Чудеса!

А значит, Бог её услышал!
Внял звукам из души моей -
Спустился Голубь, сел на крышу
И песню слушает на ней.

Душа моя поёт о Боге
И славит Господа Творца!
Прощение даёт Он многим,
Всем тем, кто с Богом до конца!