Я земная

Жанна Безкорсая
Я земная …
из простейших простейшая
в веке  старом как лето отцветшая,
словно ёлка заботой обвешана
и стихами дни жизни отпевшая…

Я земная…
от сказок отшедшая
их медалей наград ненашедшая,
не успешная возле успешных
уповая на Бога, как грешная.

Я земная…
в днях тёмных, светлейших
средь живых как жила средь ушедших,
видя ныне ракетосошествие
и грядущего сумасшествие,
обращаюсь с надеждой к мудрейшим
помнить БОГА -
иль вспомнить, Святейшего!!!