Ты теперь в моей крови

Марина Селезнева 2
Ты торопишься ко мне
Только я смыкаю очи
И при полнолуние
Полусумрак станет ночью.

Твои крылья столь черны -
Ночь становится их цветом.
Хоть глаза любви полны
Не могу увидеть это,

Но любовь твоя полна
Сладким мёдом вкуса лета,
Даже аромат вина
Я почувствую при этом.

Твои ласки так нежны -
Я парю над облаками.
Нет ведь у тебя жены
Даришь мне их и устами

Тихо шепчешь о любви,
Услаждаешь слух и тело.
Ты теперь в моей крови,
Ждать я этого не смела.

Только солнца вспыхнет луч
То тебя как не бывало.
Нет ни облаков ни туч
В небесах рассвет, начала.

Хоть покажется всё сном
Эти нежности и шёпот,
Но в крови гуляет ток -
Это твой не первый опыт.

26.04.2022г.