Когда ты знаешь силу волшебства

Сергей Носов 8
Когда ты знаешь
силу волшебства
что тебе ночи
темные бездонные
что тебе ветер
в тех полях широких
где края
не бывает никогда
ты входишь в мир
как царь
с великим посохом
который обнимают
на рассвете
туманы нежные
и солнце молодое
и вся тебе
покорная земля
и ты пронзаешь
мир
его лучом
исполненным
восторга неземного
и вновь творишь
невиданное счастье
в горячих брызгах
белогривых волн.