Упаду на траву под сиренью

Елена Клепчукова 3
Упаду на траву под сиренью.
Загадаю желанья свои.
Аромат всех цветущих растений.
Словно в сказке меня ворожит.

И уносит куда-то далёко.
Где безкрайние дали чудес.
Где созвездья ведут разговоры...
Хороводы танцуют свои....

Затаившись,  любуюсь виденью.
Пусть мгновенье, но миг этот, мой.
Посылает мне Бог утешенье.
Благодарна Ему, всей душой.