Стремлюсь

Владимир Аркадьевич Шамкин
Моя жизнь как свеча догорает,
Лишь остался огарка кусок.
Не светит уже угасает,
Как спирали последний виток.

Подвожу своей жизни итоги,
Что сделал а что не успел.
За плечами какие дороги,
Что сделать ещё-бы хотел.

Но нет больше силы трудится,
Могу ещё только писать.
Что знаменит часто снится,
И умею как птицы летать.

Но день судный всё ближе,
Я судного дня не боюсь.
Ещё много неизданных книжек,
Написать их скорее стремлюсь.