АКРО терзание моей души

Альбина Челекова
терзание моей души.

Так бывает, когда пройден путь...
Есть багаж, что называют-опыт.
Разработан жизненный маршрут,
Знаний воз определенный добыт.
Астрономам верю, но не всем...
Не нашла на небесах подсказки.
Им бы наше множество проблем!
Еле бы свои слагали "сказки".

Муторно бывает и не раз....
От ошибок нет, не увернуться.
Еле поднимаюсь в "бой" подчас,
Иногда не хочется проснуться.

Дни идут своею чередой....
Утро дарит мнимую надежду.
Шаг за шагом, радость за бедой,
Искренне срываем, как одежду.