Жизнь наполнена новой неистовой радостью

Сергей Носов 8
Жизнь наполнена
новой
неистовой радостью
словно рядом
бушует весна
а на самом же деле
любовь
зажигает
горячие звёзды
восторга
и от счастья
кричит по лесам
и полям
и ныряет в живую
ее глубину
очарованный странник
и он с каждой
волною
все ближе к победе
таинственной
что придет
в белой пене
на дивном твоём берегу.