Их подвиги запомнят на века

Людмила Трачук
Вот так уж повелось, традицией уж стало
В столетие  хоть раз идти на Русь войной
Как видимо, уроков в истории им мало.
С оружием и без мы встанем все стеной.

Но нет такой страны, чтоб встала над Россией.
Никто и никогда не сможет победить.
Она же выполняет Небесную миссию,
Что Богом было создано, потомкам сохранить.

Закончится война, солдат придёт с победой.
Все тяготы  и боль вновь выстоит народ.
И будет Русь в стихах поэтами воспетой.
Величие своё и славу обретёт.

Великая страна, великая Держава.
Пополнятся ряды  бессмертного полка.
Сынам Отчизны Слава! Героям нашим Слава!
Их подвиги запомнят, запомнят на века. 08.01.23