Бесы

Федор Демченко
Дъявол воет в иступленье,
Кровью заливая землю.
Яд вливая людям в уши,
Растлевая Божьи души.

Вот он ужас, вот он страх,
Бесы пляшут на костях,
Это Божее знамение,
Всем народам упреждение!

Сатана здесь правит балом,
Мозг взрывая наркотой,
Отправляя на убой,
Мразь убитую развратом,
валом.

Ад с открытыми вратами,
Издеваясь над телами,
Землю мраком укрывает,
Вражья стая плоть терзает!

Люди добрые, вставайте,
Землю русскую спасайте,
Православные не спите,
И себя перекрестите!

С нами Бог и правда с нами,
Сила света за плечами,
Меч карающий в руках,
Смерти-смерть, фашизму крах!

          2023