Отважным героям!

Леонсия Данска2
Кто живёт,как чудак
Свою жизнь проживая...
Кто-то будто тиран,всех вокруг разжигает.
Кто-то водкой залил,свою душу и горе.
О любви говорил,у подъезда героем"
Кто-то силы и жизнь,да за правое дело!
Он летел быстро ввысь!
И исчез,как комета.
Кто всю волю свою,отдал с честью в бою!
Его Имя - Героем!
Облетело страну.
Кто работал,не спав.
Свою долю черпав,чтобы жить и любить,выходной слишком мал.
 Кто-то строил и жил,и других уважал.
С кем-то хлеб он делил,никого не предал.
Кто-то песни писал и стихи сочинял.
И Героям Отважным-он стихи посвящал!