Кариночка!

Валентина Пенина
Ты сонышка лучик, мой яркий свет!
Ждала тебя я много долгих лет...
На праздник Рождества Христова
Мы встретились с тобою снова!
Рецензию, как подарок получила
Так благостно на душе  мне было!
Слёзы радости не могла сдержать
Кариночка, наша в стихи.ру опять!
Тебя другиня люблю и уважаю!
Быть тебе здоровенькой желаю!
Многих ещё тебе стихов сложить!
Многих прекрасных лет прожить!