Не гневите Бога, не гневите!

Людмила Трачук
Не гневите Бога, не гневите!
Все, что вам дает Господь, цените!
Дорожите каждым днём, молитесь!
За чужим богатством  не гонитесь!

В этом двадцать первом веке
Все мы люди, но не  все мы человеки.
Кто-то мир спасает, кто-то разрушает.
Кто-то дарит жизнь, а кто-то отнимает. .

Просыпаясь каждый день,  любите!
Не черните свою душу, не черните!
Злость и зависть пожирает душу,
Не впускайте в нее холод, стужу!

Вы не ждите чудо ниоткуда!
Вы творите сами это чудо!
Больше ярких мыслей, позитива.
И как можно меньше негатива.

Согревайте души добрым словом!
Пусть над вами небо будет васильковым!
Пятен чёрных вы на солнце не ищите!
Не гневите Бога, не гневите!                06.01.23