Ты ожидаешь счастья и удачи

Сергей Носов 8
Ты ожидаешь
счастья и удачи
когда придет
волшебница весна
она раскроет
лепестки цветов
распустит
удивительные листья
и в глубине лесной
ты можешь
стать счастливым
в его заветной
светлой тишине
в которую ты входишь
в упоении
и ощущаешь
свою власть над миром
теперь
покорным
и таким таинственным
в своей заветной
сокровенной плоти
что отдана
для ласки и любви.