Душевные раны, как чёрные дыры

Юлия Вихарева
Душевные раны, как чёрные дыры.
А сколько ещё впереди?
Так хочется мира. Так хочется мира!
До боли и спазмов в груди.

Обстрелы, теракты, прилёты, угрозы,
Предатели разных мастей…
Так хочется добрых и светлых прогнозов
И только хороших вестей.

Разбитые школы, сады и больницы.
Разбитые горем сердца.
Так хочется верить, что всё это снится,
И сон не смотреть до конца.

Не чувствуя страха (как было когда-то)
Лететь в круговерти земной.
Так хочется, чтобы скорее солдаты
Живыми вернулись домой.

Но где бы найти это верное средство,
Чтоб вылечить Землю мою?
Так хочется мира, как в песне из детства,
Что я через слёзы пою.

08.01.2023