Под бой курантов

Людмила Трачук
Вот было  лето и вновь Новый год.
Время бежит неустанно вперёд.
Под бой курантов  проводим мы старый.
Канет   он в лету, трудный, усталый.

Пусть Новый год входит в наш дом.
Светлый и радостный с полным мешком.
Развяжет мешок, и мир нам подарит.
Достанет здоровье, больным всем раздарит.

Детям-сиротам семью, новый дом,
Где дружно живут  и счастливы в нём.
Подарит веру, надежду, любовь.
Ну и, конечно, для кроля морковь.             25.12.22