Впадаю в прелесть

Рамси Болтон
 
          Впадаю в прелесть, тихо в ней тону,
          Самообман не даст мне искупленья,
          С восторгом гибельным иду ко дну
          И взлёт не отличаю от паденья.

          Напрасно всё, дурная суета,
          Мораль сгнила и пали все герои,
          А впереди грядет лишь пустота,
          И тлен сжирает вечности устои.