Законы Природы не однозначны...

Вячеслав Знакомый
Законы Природы не однозначны,
Их на себя мы порой примеряем,
Где наши действия хоть и прозрачны,
Но... Зато точность частенько теряем.
Что-то считаем, бывает, не верно,
Где-то мы что-то с Тобой упускаем,
В чём-то (и это закономерно)
Мы не правы, между прочим, бываем.
Знаем об этом, но (и то правда)
Что-то не очень меняем суждения,
Если царевна души Клеопатра
Тоже имеет об этом сомнения.
Что же, сомнения даже приятны,
Где-то приватны они (ну, как водится),
В чём-то они, между прочим, занятны,
Что-то конкретное как бы не сходится.
Множество мнений терзает суждения
Нормой прочтения и понимания,
Не изменяя (ведь то только мнение)
Наши про это условные знания.
Законы Природы не однозначны,
Их на себя мы порой примеряем,
Только частенько мы в том безучастны,
Ведь мы иное порой ожидаем.
Законы Природы не однозначны...