Снова планета завертится...

Влад Корнев
Снова планета завертится,
Ляжет на новый виток,
И сызнова люди уверятся,
Что будет счастливый итог.
Что народятся дети,
Будут весна и светло,
И воцарятся на свете
Мир, доброта и тепло.
Что приоткроет дверцу
Ключик души золотой
И не прикажется сердцу
Холодом стыть пустотой.
Верить, любить и надеяться
Время отпущено нам.
То, что тобою посеется,
Ты пожинаешь сам.