Порошки 6

Нина Хрусталёва
***
олег оксане грудь лаская
повел себя как дилетант
в экстазе прокусив зубами
имплант

***
есть фуагра икра кальмары
но муж ноздрями трепеща
в конец наглеет а нельзя ли
борща

***
в чужом дворе свою тойоту
вчера припарковал олег
и получил вполне кирпичный
кэшбэк

***
когда мы в лагере орлёнок
про грея пели и ассоль
то я не попадала в ноты
фа соль

***
на завтрак укусил оксану
вампир и сильно занемог
оксана ела накануне
чеснок