Грустный марш 1992 Обработано в 2023

Влад Норманн
Огонь, вода и трубы медные
уже казалось: нами пройдены,
идут баталии победные
мы все - бойцы великой родины,
мечтали, совершали подвиги 
но ожидает преисподняя
нас на неистовом пути,
и мы печалью преисполнены
грехи нам, Господи, прости,
прости грехи, прости ошибки ты,
удел спокойствия даруй,
из колеи мы нынче выбиты
и длится дикий сабантуй,
ты души нам перебинтуй,
не даром люди богу молятся,
пусть все желания исполнятся,
судьбина злая, не лютуй...
Мы в этой схватке победим,
но солнце уж к закату клонится,
мы перед теменью стоим,
мечты рассеялись, как дым,
где вы удачи небывалые,
победы, песни, звон мечей? -
и мы стоим душой усталые,
сердца не бьются горячей,
где вы баталии победные,
огонь, вода и трубы медные?