Ночь перед Рождеством

Татьяна Аланская
В ночь перед Рождеством-
Верю теперь вовек,
Чудо произошло-
Выпал пушистый снег.

Словно сигнал с небес
Падал он не спеша.
Мир охватила весь
Белая пелена.

Стало вокруг светло:
В душах, сердцах -везде.
Сеяла ночь добро
С Богом на всей земле.