Верю...

Небо и я
Я верю, верю:
Война не может длиться без конца.
Не все же звери,
Хоть почернели многие сердца.

Не вечны беды,
Дожди отмоют гарь и боль разлук,
Но только небо
Не смоет кровь уже с ладоней рук.

По грани тонкой,
Где первый луч любви рождает тьма,
Заря ребёнком
Придёт опять с надеждою в дома.

Земная кожа
Вернёт себе былую красоту,
Как голос Божий,
Цветы опять сквозь пепел прорастут.

Не будут стёрты
Ни желтизна полей, ни неба синь…
И только мёртвых
Уже никто нигде не воскресит.