На ресницах мороз

Надежда Кирияк
Боль разлуки в глазах...
Руки пали в бессильи...
Так бывает во снах,
Наяву лишь унынье.
Тело дрожью берёт,
Ветер листья срывает...
Всё уходит долой,
Знаю я,так бывает...
На ресницах мороз,
Значит холодно стало.
Не могу жить без слёз,
Знаю я,так бывает...
Так бывает всегда,
Когда жажда разлуки,
Вновь настигнет меня,
И опустятся руки...