чудеса

Воронина Елена Владимировна
Не ждите чуда - Чудите сами
Раскрасив землю под небесами
Разрыв шаблона смешная штука
Себе потеха - другим наука

Не ждите чуда, А чудом станьте
С утра колдуйте, в обед шаманьте.
Добро творите не уставая
Ведь нет для чуда конца и края

Без доказательств и подтверждений
В потоке самых простых мгновений
Вдруг возникает из ниоткуда
Любовь и вера… И это чудо!