кто истину не ищет

Валентин Шевчук
          Я один,все тонет в фарисействе.
                Б.Пастернак

Я живу и кану в безвременье,
Но пока еще хватало сил,
Пережив разруху и сомненье,
Верил - не боялся,не просил.

А потом умелые ребята
Бросили,как мусор на порог,
Все,что было дорого когда-то,
Что сберечь от гибели не смог.

Здесь мое родное пепелище,
И в тумане прошлые пути.
Тот найдет,кто истину не ищет.
Жизнь прожить-не поле перейти.