Разлукой полнятся года

Татьяна Липатова 2
      Посвящается ушедшим 
      от нас родным

Разлукой полнятся года,
И горечи полны бокалы.
А на душе осколком льда
Тоска и тихие  печали.

Привычно с этим грузом жить,
Но иногда нахлынут слёзы,
В клубок свернётся  жизни нить,
В жару, как будто, на морозе.

Вино не выпито до дна,
Пусть будет длинным путь до встречи.
Она, как финиш, суждена.
Пока зажжём с молитвой  свечи.

Закрыли небо облака.
Не видно звёзд в просветах  низких.
С небес протянута рука
Незримых нам  родных и близких.



22.12.2022









Фото из открытых источников Интернет