Всё для Победы

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Сухие сводки о мокром деле,
О мокром деле и мёртвом теле.
Нарыв на сердце, опять вскрывают,
И плачет сердце-,,Нас убивают..,,

Нас убивают, чтоб уничтожить,
Детей и женщин, за,чтл нас, Боже?
Какие твари нас заказали?
За сколько денег всех нас продали?

Снег вместе с кровью, смешали твари.
Детей богатых сюда послали?
Где депутаты, и их детишки?
Здесь с пролетариев все парнишки.

Если уступим и проиграем,
То жизнь свою мы потеряем.
Клеймо-/Ты русский/ на всех поставят,
И раком ползать потом заставят.

Если воюем, то всё для фронта,
Забудьте бутики и евроремонты.
Чтоб разгромить фашистов, НАТО,
Работать всем для фронта надо.