Холодец из комара

Алла Ганновер
Хотела сделать наконец
На Новый год нам холодец,
Но наступила теплота
И было не до холодца.
С окном открытым спать пришлось
И происшествие стряслось,
Случилось и произошло
Если б вы знали только что!..
Супруг полночи мой не спал,
А утром руку показал,
Улику даже приложил —
Труп комара, что укусил...
Иди ко мне сюда, родной,
КоМаричек, красавчик мой,
Попробую-ка сделать я
Что-то съестное из тебя...
Сломала голову вконец —
По плану был ведь холодец,
А на дворе почти весна
Перед началом января...
Свезло однако комару,
Что холодца я не хочу.
Когда совсем уже весна
Клубнику с спаржей ем всегда.
А тут пойми попробуй что,
Варить не буду ничего —
Какие нахрен холодцы,
Когда зимой есть комары?!

8 января 2023 06:06 *D

Р. S. Наконец-то дошли руки до сатиры раз уж не спалось...

Фото руки мужа с убитым комаром: 02.01.23 14:44 *D