Катятся годики

Нина Семушина
Эх! Катятся годики… Катятся…
И вновь у тебя юбилей.
Надену нарядное платьице,
Бокалы полнее налей.

Мы выпьем за бурную молодость,
Живущую в сердце твоём,
За оптимизм, выносливость,
И песенку нашу споём:

Эх! Катятся годики, катится…
И жизнь порой нелегка.
Из-за недугов натиска
Твой чуб поседел слегка…

Но взгляд карих глаз пронзительный
Всё также горит огнём…
Ты сын Юноны – Юпитера,
И годы тебе нипочём…

Пусть времечко дальше катится…
А ты будь, как прежде, красив.
Страдания в прошлом останутся,
Энергии будет прилив!
---------
Сегодня у Валерия Косова юбилейный день рождения
Поздравим его:http://stihi.ru/avtor/bhjybz2015
08.01.2023год.