Все мысли о тебе уходят прочь

Иван Вальтер 2
Необычные твои цвета ночи глаза,
Подавляют безрассудность ненастного дня.
По лицу течёт твоя невольная слеза,
Не зажжёшь уже ко мне того огня.

Душа моя, такая кроткая.
Все мысли о тебе уходят прочь.
Как это лето - любовь была короткая,
Что июньская белая ночь.

Пройдут все чувства, пройдут как этот холод.
И в неизвестность улетит мечта
Я верю, что когда-нибудь совсем забуду
А ты - не возвращайся никогда!