Пусть подождут

Нина Железкова
Ещё чего-то гоношусь,
Стараюсь быть полезной,
И на показ не выношу
Я все свои болезни,

Они ж таиться не хотят,
Сильнее разом каждым,
Ещё чуть-чуть и победят,
Добьют меня однажды…

И если так, я не страшусь,
Я разорву все узы,
Но только в раз всё будет пусть -
Быть не хочу обузой…

Ну, а пока я на ногах,
Топчу свои дороги,
Пусть подождут там, в облаках –
Не гневаются  боги…