Размышление о возрасте

Лариса Рудик
Размышление о возрасте

Нам никогда не будет шестьдесят,
А шесть по десять или десять пО шесть!
Пускай года, как ласточки летят,
Душе не страшно это слово - "проседь".

А просто снова заглянула в дом
Очередная золотая осень.
Её мы встретим смехом и теплом
С внучатами, которых любим очень.

Нам будет с ними так же "пять" и "шесть",
И те же сказки, книжки и игрушки...
У нас свои года-богатство есть,
И счастье - целовать детей макушки.
(Ещё весь мир, поэзия и Пушкин!)




Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/02/27/2414




Фото автора