Вопрос закрыть - позавчерА!!! А. Большакову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ужас в учебниках» (Большаков Алексей)
http://stihi.ru/2022/12/05/8423

***

"А ведь ответ совсем банально - прост":
Сталин бы мгновенно расстрелял,
За вредоносный и поганый "ГОСТ",
А Грозный бы всех нА кол посажал,
Кто Нам, Образованию вредит,
Изобретает вновь - велосипед:
В чиновниках проснутся - Честь и Стыд,
По полочкам разложат - Мёд и кал!!!...
На этом, Алексей, вопрос - закрыт:
Образованью западному - НЕТ!!!...


***

Одна моральная уродка в верхах, (не буду называть фамилии,
она давно - покойница!..), на полном серьёзе требовала
убрать из Школьной программы Творчество Гения, Классика,
Льва Николаевича Толстого, и включить взамен тупорылого "гарри поттера"???!!!...
Это, какой же надо быть законченной идиоткой, Алексей???!!!...
Тут мало ящика водки Нам с Тобой на двоих, чтобы осмыслить -
ТУПОРЫЛОСТЬ ситуации!!!???...

Всё правильно: Никто кроме Нас!!!

С Чёрным Юмором! Категорической Поддержкой!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2023 07:06

***

 Здравствуйте, Георгий Сергеевич.
Лев Николаевич и сам изрядно попортил
свои произведения. Например, Аня Каренина
была морфинисткой, но эту линию он сам
из романа удалил, и получилась - жертва
великой любви, а не ломки.

Большаков Алексей   08.01.2023 11:13   

***

Добрый день, Алексей!

Великий Художник имеет право
Корректировать - времена и нравы!!!...
Хрен бы с ней, Карениной:
Пора заканчивать - с войной,
Из Власти, русофобов гнать,
Давно пора, ядрёна мать!!!

***

Надеюсь, Ты, не за "гарика с покером???..."

С Поддержкой, чёрным Юмором, жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2023 11:27 

***

этого покера я даже в руках не держал

Большаков Алексей   08.01.2023 11:49

***
   
Молодец: по Нашему!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2023 03:54

***

  Место Произведение Рейтинг
362 Вопрос закрыть - позавчерА!!! А. Большакову 21  08.01 2023 г.