Любовь простых путей не ищет

Алиса Радужная 2
Любовь простых путей не ищет.
Тернист он и витиеват.
Кто молча сверху судьбы пишет-
В сердцах разбитых виноват.
Проходим мимо в серых буднях
Закрытые на сто замков.
Ведь в темноте увидеть трудно -
Кто сердце вырвет из оков
Холодных, ледяных, колючих.
И засияет естество
Из маленьких творя могучих,
Из прохиндеев-божество.