Ушёл год, но о нём я не жалею

Любовь Дементьева 2
Ушёл год, но о нём я не жалею,
В нём было много горести, скорбей.
Но Славить Бога меньше, не посмею,
В Нём полната, все помыслы чисты.

О, как хотелось многое исправить,
Увы, я это сделать не смогла.
Прости Господь, дай непристанно славить,
Поправь светильник мой и все дела.

Пока живу я на земле, дай Боже -
Тебя хвалить и прославлять всегда.
Во всех делах быть на Тебя похожей,
Пусть это будут ни одни слова...

Сияй над мною Солнце Правды, Милость;
Лучем святым прижми к Своей груди.
Чтобы во мне любовь Твоя искрилась,
Дни что мне дашь, безплодно не прошли.

Куда не гляну, всюду штрих творенья,
Твоей заботой мир весь насыщён.
Великой мудростью, Ты стал моим Прощеньем,
Мир от греха в крови Твоей прощён.

Что мне жалеть года, ведь небо ближе,
И скоро, скоро, лик Христа узрю.
Господь грядёт! Шаги повсюду слышны,
С Ним в небеса святые воспарю!