Счастья свечи

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/09/1073

Семимильными шагами
Приближается весна.
Но мороз вовсю крепчает
И бледнеет вновь луна!

Снег скрипит и на дорожках,
На тропинках и в лесу.
Удлинился день немножко,
Звёзды ночь вплела в косу!

Волшебства явились сами,
Умиляют красотой.
Ждём мы в гости, на свиданье
Дивной нежности любовь!

Словно в сказке, этот вечер
Зажигает счастья свечи!