Заговор на счастье на второй день Рождества

Николай Филин
Повелось из древних так истоков:
В день второй Святого Рождества
Счастье призывать.
В ночи глубокой
Заговорные слова читать.
В три часа, точь-в-точь, открыто небо.
Руки ты к нему воздень с мольбой.
Ни одной души с тобою в час волшебный,
Только голос сердца молит твой:
- О, откройся, небушко, святое!
Счастья золотого я прошу.
На тебе - несчетные звезд рои.
Столько бы и мне, рабе Господней (имя)
Слез счастливых. Ими орошу
Сердце одинокое такое.
И да будет так отныне.
Во имя Отца и Сына,
И Святого Духа. С тем - Аминь.
           08.01.2023