Меня так просто полюбить!

Геннадий Головизнин
Меня так просто полюбить
глаза в глаза смотреть часами
 и до конца любовь испить
найдя приют под небесами

Меня легко очаровать
 когда желанья совпадуться
ложась в шикарную кровать
там для любви слова найдуться

Меня не просто позабыть
 когда к другому тебя тянет
и волком чтобы не завыть
то гром под небом ясным грянет

 Меня любимым назовёт
лишь та!кто в счастье верит
 кто кружева любви совьёт
 откроет настежь свои двери

 Меня непросто обмануть
 любовь свою я закленаю
и чтоб назад её вернуть!
я способа пока незнаю!