Другу

Денис Шамшурин
Накроши добрых слов мне в Душу,
Не стесняйся, как получится, ладно.
Очень жду в Рождество , в стужу,
Мы же люди, не хлеву стадо.

Нам в придачу талант дали,
Согревать как умеешь, друга...
Нашим делом земным едва ли,
Называется грязная ругань.

Забурлило , да в груди сперло,
Да из глаз через край плеснулось.
Это добрых начал зерна,
Это Жизнь так в тебя вернулась.

Посиди, пусть текут звезды,
Вспоминай кто ж тебе дорог.
Проростают слова в розы,
И с ума облетает морок.