Про ботинки

Андрей Михайлович Нечаев
Не вешайте ботинки на крючок.
Ботинки, те что крепятся на лыжи.
Пока ещё не протрубил рожок,
Надеюсь, что на склонах вас увижу....

Ещё мы с перевала вниз помчим,
Пусть ветер дует то в лицо, то в спину.
Пока что не кататься - нет причин.
Пока что мир подлунный не покинут.