Я Жму по КАД

Котик Рудик
 И  Каждый  Раз
 Я  Жму  на  Газ ,
 Смотрю
 Внимательно .
 
 Дорога .

 И  Правый   Глаз
 И   Левый  Глаз
 По   Боковым
 Стреляю  Строго .

 Я   Оторвался
 От   Потока
 Отбойник   Слева
 Левый    Ряд .

 И   Дальний   Бьёт
 И  я   Немного
 Ушел   в   себя
 Я   Жму   по   КАД .