Сегодня Рождество Христово

Марина Сильвер
Сегодня Рождество Христово
На всей Руси.
И ночка ясна и луна,
А звезда укажет путь.
Но главное для
Православного человека -
Душой с него не свернуть.
А также веру и доброту
В душе хранить,
Как бы ни кидала жизнь.
Кто верит - того снова
Поднимет жизни колесо.
И верьте в чудеса -
Они случаются.

07.01.2023.