Крест носим

Виктор Иванович Зуев
Крест за пазухою носим.
И друг-друга мы поносим.
Счастье все мы ожидаем.
Жизнь друг-другу отравляем.

Землю райскую с садами.
Мы загадили всю сами
Творить добро не успеваем.
Зато друг-друга убиваем.

Гордимся достижением прогреса.
Наивные-смешим мы Беса.
Добро и зло не просто отличить.
Зло может внешность изменить...