Не будет больше пустоты

Анатолий Баданов
Обещаю, внутри снов не будет больше пустоты
Я сохраню тебя месяцем наточенным до остроты
Тише звук магнитолы и автомобильных сигналов
И тише крики чаек от нас живущих в паре кварталов
 
Уставшие закрывай глаза, на моей груди засыпай
Спит торшер, кровать, спит в остывшей кружке чай
Успокоилось море и примирились с горизонтом киты
Я обещаю, внутри снов не будет больше пустоты