За годы...

Анатолий Баданов
Мне казалось ее глаза ярче самых северных звезд
Не выходила из головы,  как в паблике вирусный пост
За эти глаза я каждый день благодарил судьбу
Я вначале их видел в толпе и только потом толпу

Её губы - нежность, порхали бабочками по лицу
Исцеляла в сердце каждый рубец прикасаясь к рубцу
И пусть, как тень от свечи с огнем вместе угасли
Я благодарен ей за годы, в которых был я счастлив