Есть-ли

Ббк Ббк
В этой немощи нет никакого смысла,
Ты потерян и не вполне здесь,
Бесполезные сущности  отгрызли,
У Неба синеву, у Земли честь.

Есть-ли,
Смысл в неуничтожимости Тьмы,
Есть-ли,
Возможности в вечности Света,
Но,
Нужны. Эти бесконечные Войны и конечные Дни,
Для того, что-бы ты, смог немного согреть эту Жизни планету.