Вариации на тему...

Любовь Бурель
Вязь изнаночных, лицевых :
жёлтый свитер творила осень .
В ожидании лес притих:
нрав не лисий ,скорее, пёсий.

Не успела. Пришла зима -
контролёр безупречно-строгий,
штраф готовый всегда взимать,
отбирать последние крохи
запасённого впрок тепла.

Притаилась листва в подвале
та, что не сгорела дотла,
но спасутся листья едва ли.