Рождество 2023

Сергей Макиенко
Ёлки в праздничном наряде
Звон хрустального стекла.
Вижу радость в детском взгляде
В сердце праздник рождества.

Праздник веры и надежды
За окошом снег идёт.
Надо искренне всем верить
Что любовь ещё живёт.

           Рождество, рождество
           На душе тепло, светло.
           Праздник радости, добра
           Вот и к нам любовь пришла.

           Рождество, рождество
           Дарит ласку и тепло.
           Чтобы в сердце мир покой
           Россыпь звёзд над головой.

Где-то тихо плачет вьюга
Белый снег, ну как зефир.
В ожиданье с неба чуда
Замер маленький наш мир.

Пусть прольёт свой свет небесный
Вифлеемская звезда.
Возвещая светлой вестью
О рождении Христа.

 4 Января (14:06) 2023.
          Макиенко Сергей.